Отзывы о нашей компании

Влад

Каркасный дом можно отделать сайдингом пластиковым или деревянным. У меня дом отштукатурен. Внизу обычной штукатуркой вверху по пенопласту. По внешнему виду и отделке внутри Вы не сможете определить из чего построен мой дом. Это отчасти выгодно для сокращения налогов так как по их классификаторам каркасно-щитовые конструкции не являются чем-то особенно дорогим.

12.01.2020

Ира

По совету знакомых заказывали сруб именно тут. Только положительное впечатление от сотрудничества грамотные и профессиональные сотрудники. Построили сруб согласно всем нашим запросам и за довольно таки короткое время. Так что советую эту компанию как ответственную и профессиональную плюс цена доступная

11.01.2020

Ира

По совету знакомых заказывали сруб именно тут. Только положительное впечатление от сотрудничества грамотные и профессиональные сотрудники. Построили сруб согласно всем нашим запросам и за довольно таки короткое время. Так что советую эту компанию как ответственную и профессиональную плюс цена доступная.

11.01.2020

Егор

Спасибо большое сотрудникам за их профессионализм. Решил построить баню возле дома и обратился к ним. Рассказали подсказали как лучше. Просто класс специалисты. И моя банька была уже готова за довольно таки короткое время. Советую всем.

11.01.2020

Женя

Люблю попариться в баньки и вот решили с женой и себе построить. Обратились именно в эту компанию так как слышали много положительных отзывов и не жалеем. Все выполнили идеально сроки все были выполнены. Очень привлекла цена которая намного ниже чем в других фирмах.

11.01.2020

Антон

Полгода назад в данной компании заказывали коттедж из профилированного бруса «Репино».Специалисты компании быстро выехали на место провели геодезические исследования полученные данные передали в отдел проектирования где нам и разработали проект фундамента. После этого предоставили всю стоимость цена нас устроила.Строительство заняло почти 45 дней как и обещали. Получился шикарный и красивый коттедж.Огромное спасибо.

10.01.2020

таня

Сразу решили построить баню из профилированного бруса. Он экологичнее по сравнению с клееным брусом. Выбрали сечение 150х150. Усадку баня почти не давала. Стены красивые и ровные. Чтобы протопить баню до 90 градусов достаточно 2 часа.Специально замеряю насколько просела баня из профилированного бруса прошедшего камерную сушки. Швы не разъехались. Потери минимальны. Второй год эксплуатируем всем довольны.

09.01.2020

таня

Сразу решили построить баню из профилированного бруса. Он экологичнее по сравнению с клееным брусом. Выбрали сечение 150х150. Усадку баня почти не давала. Стены красивые и ровные. Чтобы протопить баню до 90 градусов достаточно 2 часа.Специально замеряю насколько просела баня из профилированного бруса прошедшего камерную сушки. Швы не разъехались. Потери минимальны. Второй год эксплуатируем всем довольны.....

09.01.2020

таня

Сразу решили построить баню из профилированного бруса. Он экологичный по сравнению с клееным брусом. Выбрали сечение 150х150. Усадку баня почти не давала. Стены красивые и ровные. Чтобы протопить баню до 90 градусов достаточно 2 часа.Специально замеряю насколько просела баня из профилированного бруса прошедшего камерную сушки. Швы не разъехались. Потери минимальны. Второй год эксплуатируем всем довольны...рекоменую.

09.01.2020

игэрь

Самое сложное это решиться на строительство деревянного дома против них слишком много предубеждений. Остановились на клееном брусе по мне так это самый надежный хоть и самый дорогой материал. Но хотелось чтобы дом простоял до внуков а не развалился через пару лет. Порадовало качество самого материала т.к. на форумах пугали что клееный брус сильно трескается.

09.01.2020

милана

От родителей достался участок. Сначала мы не планировали на нем ничего строить но с рождением ребенка мы решили пересмотреть свои взгляды и построить себе на нем дом. Склонились к варианту бревенчатого дома. Рубку сруба заказали в компании Псковские Срубы так как видели уже результат их работы они поставили нашему другу баню в два этажа замечательно получилась. Договор с компанией заключили в середине ноября а 24 января после праздников его доставили к нам на участок. Пока шла подготовка бревен нам залили фундамент. Заказал ленточный хоть и дороже но и надежнее. Ставила дом бригада . Работали достаточно быстро на все про все у них ушло 12 дней. Из первичной отделки они нам постелили черновой пол и протесали внутри бревна. Сейчас сруб стоит уже с крышей покрытой рубероидом в конце лета мы уже сможем приступить к отделке. Компанией довольны спасибо.

09.01.2020

Данил

После выхода на пенсию родители решили постоянно жить за городом. После долгих размышлений и сомнений решили строить дом из клееного бруса. Обратились в компанию Дом из бруса. Выбрали проект заключили договор. Построили быстро отец сам контролировал процесс хотя бригада в этом не нуждалась. В своем выборе родители не ошиблись - стоит лишь войти в дом и ощутить запах настоящего дерева. Дом теплый и быстро протапливается. Мы не делали никакой внутренней отделки. Брус хорош сам по себе и дом быстро обжили и обуютили мебелью текстилем светильниками и комнатными цветами. Благодарны компании за качественную и достойную работу.

09.01.2020

Ольга

Заказывали в компании строительство каркасного дома Разметелево размером 6х9. Все этапы строительных работ выполнены строго по технологии. Работы выполнялись по договору. По стоимости вышло нормально и качество работ высокое. В доме комфортно зимой и летом. Усадку дом не дал. Звукоизоляция хорошая. Внутри дом обшили вагонкой стены крепкие прочные и тёплые. Кое-что из мебели даже на стену повесили держится.

09.01.2020

Ольга

Заказывали в компании строительство каркасного дома Разметелево размером 6х9. Все этапы строительных работ выполнены строго по технологии. Работы выполнялись по договору. По стоимости вышло нормально и качество работ высокое. В доме комфортно зимой и летом. Усадку дом не дал. Звукоизоляция хорошая. Внутри дом обшили вагонкой стены крепкие прочные и тёплые. Кое-что из мебели даже на стену повесили и держится.

09.01.2020

Александр Г.

Я так считаю что если сборка проведена правильно то никогда и ни в одном месте не перекрутит брусовую стену. Мой садовый дом выполнен из бруса ему уже больше 20 лет состояние хорошее. Отапливаю его не постоянно только наездами по выходным.Наружную отделку с таким материалом делать не обязательно что опять таки экономит средства. Тут скорее вопрос вкуса и предпочтений.

09.01.2020

Александр Г.

На мой вкус - из бруса самые красивые дома. И у меня дому уже 3 года. ни разу не конопатили потому что просто нет необходимости. И так все прекрасно тепло нигде ничего не покосилось усадки практически не было. Я думаю надо просто хорошо выбирать подрядчика.Живу спокойно и радуюсь.

08.01.2020

Александр Г.

Получилось из бруса просто превосходноУже живем четыре года. В доме тепло уютно а главное нашим маленьким есть где поиграть. Кроме этого. Хочу отметить чистый и свежий воздух в доме а первое время даже ощущался такой приятный запах древесины. Я считаю что правильно выбрал материал и рекомендую его всем.

08.01.2020

Александр Г.

Мой знакомый недавно построил дом из профилированного бруса. Очень часто бываю у него в связи с работой но каких либо проблем не замечаю хорошее качественное жилище. Если строительство проведено качественно то и недостатков не наблюдаетсяКонтролируйте лично каждый этап строительства или потом придется заново нанимать работников чтобы исправить все проблемы

08.01.2020

Александр Г.

Все зависит от качества материала и опыта. Деревянный дом собранный должным образом надежен и долговечен. Брус должен быть заготовлен зимой именно в это время древесина обладает максимальным количеством полезных свойств. Это недорогое и экологичное жилье.Брус отличный материал для постройки дома это экономично и строится быстро. Очень доволен качеством постройки компании «Дом из бруса»

08.01.2020

Татьяна Алексеева

В нашей семье и взрослые и дети любят русскую баню. Поэтому после покупки дома решили на участке баньку поставить благо площадь позволяет. Смотрели проекты смотрели вживую на выставках смотрели у владельцев и наконец выбрали баню из бруса. Обратились в компанию выбрали проект баньки «Токсово» она как раз вписалась в свободный участок заключили договор. Построили быстро качеством мы довольны работали аккуратно двор и цветники не испортили при строительстве. Баней очень довольны и друзья ее хвалят. Прогревается быстро. Какое удовольствие получаешь от посещения такой бани.

08.01.2020

Наталья

Спасибо огромное компании Дом из Бруса. Нам с мужем очень понравились проекты уже готовые мы выбрали сруб Тярлево очень красиво смотрится. На сайте оставили заявку нам потом перезвонили и мы уже обсуждали все детали цену и прочее.После составления подписания договора....приступили к стройке. В обещанные сроки наша мечта сбылась. Построено все качественно видно что работали профессионалы. Нам все очень понравилось. Ещё сделали скидку что очень порадовало. Теперь живём и радуемся нашему уютном уголки благодаря вам.

07.01.2020

Дмитрий Чабан

Довольны обращением в вашу компанию для строительства нашего дачного домика могу порекомендовать всем кто ищет строительную компанию. Грамотные менеджеры помогли подобрать именно тот проект который нам подходил - по бюджету по нашим предпочтениям и пожеланиям идея такого быстрого строительства нам понравилась сразу строят тут и правда быстро. Все отнеслись к проекту здесь ответственно пытаются действительно разобраться в том что ты хочешь и для чего. По факту сейчас получился отличный дачный домик практически как на картинке на данном сайте сейчас уже подключаем коммуникации и можно заселяться.

18.12.2019

Евгений Кислицын

В октябре этого года заказали здесь каркасный дом Лосево . Мы не знатоки в строительстве и поэтому очень много моментов было при оформлении заказа но менеджеры очень компетентно и доступно нам все разъясняли. Строила нам дом бригада строителей лучше не бывает - в самом прямом смысле работали было любо-дорого посмотреть Дом мы приняли с первого раза у нас не было практически ни каких претензий. Отличная компания соотношение цена-качество на пять с плюсом. Думаю одна из лучших в сегменте деревянного домостроения.

16.12.2019

сергей

Хочу поблагодарить всех работников спасибо вам огромное за качественное строительство дома. В компании Дом из Бруса заказали строительство сруба Кискелово. У них в офисе подбили все затраты и расходы на материал и строительство. Цена нас устроила полностью.Затем как положено заключили договор. Доставили материал и сразу же приступили к работе. Работу специалисты выполнили качественно и профессионально ребята с большим опытом работы. Все было сделано вовремя согласно договору. Это хороший для нас подарок на Новый год.

13.12.2019

Елена Полякова

Спасибо вам большое за наш двухэтажный коттедж в который мы уже заехали и планируем встречать первый Новый год уже в нем Спасибо за вашу работу которая была профессионально выполнена начиная с разработки нашего проекта и заканчивая отделочными работами за надежных строителей вашей компании у которых просто золотые руки и которые построили дом нашей мечты Мы очень довольны сотрудничеством от всей души хотим поблагодарить вас и пожелать процветания вам в бизнесе

01.12.2019

Ирина

Хочу поблагодарить всех сотрудников спасибо вам большое за наш дом. Вот планируем встречать Новый год именно там. Сделали все безупречно как мы и хотели.Что самое главное дом был сдан и закончен в указанное время. Очень грамотные и профессиональные сотрудники. Также хочу сказать что ценовая категория на услуги довольно таки приемлемая так как мониторила другие компании но остановила свой выбор именно здесь. Рекомендую всем. Обратимся к вам обязательно еще раз хотим небольшую дачу себе.

25.11.2019

Александр

Заказывали строительство каркасного дома Волосово с наружной обшивкой и утеплением обошелся он нам под ключ как и было заявлено 1 243 806 руб. От составления договора и до сдачи прошло столько времени сколько и было обещано. Со строительством не затягивали. Понравилось что в бригаде работали опытные славянские сотрудники проблем не возникало ни каких. Строят только качественным экологически чистым материалом получили гарантию на 5 лет. В общем мы довольны что заключили договор на строительство с этой компанией. Спасибо

01.11.2019

Николай Фесенко

Давно хотел построить себе баню на нашей даче наконец когда позволили средства заключили договор на строительство с компанией Дом из бруса. Здесь смогли осуществить мою мечту - построили отличную баню по проекту Левашово из экологически чистого профилированного бруса. Построили без изменений в проекте так как по мне она и так идеальная. Спасибо огромное нашему менеджеру и строительной бригаде все строки по строительству и доставке без задержек и все вовремя цена осталась фиксированной как и в момент подписания договора.

01.11.2019

Карина Бубринева

В компании Дом из Бруса мы заказали строительство сруба Дунай Приехали к ним посчитали возможность постройки нас устроила цена и заключили договор на строительство. Сроки по договору были все соблюдены материал привезли быстро и так же быстро приступили к строительству. Строят реально оперативно но качество при этом на высоте сразу было видно что бригада с большим опытом строительства и слаженным коллективом. Все было чётко и понятно самое главное - как обещали при подписании договора так все и сделали. Никаких проблем при строительстве у нас не возникало ни одного замечания. Очень довольны.

03.09.2019

Антон

Такой скорости при строительстве я еще не видел Что ту скажешь - просто молодцы Наш коттедж Первомайское был построен точно согласно договора уже стоит и радует глаз потихоньку перевозим вещи заселяемся даже не верится что так быстро все сделали. Спасибо всем ребятам которые нам строили было приятно иметь с вами дело и наблюдать за вашей профессиональной работой Могу порекомендовать всем компанию Дом из Бруса кто ищет строительную компанию - работают ответственные и надежные люди

21.08.2019

Александр

Обратился в компанию "Дом из бруса" для постройка каркасного дома, дом построили качественно и достаточно быстро. Нареканий по качеству не было, на стройке постоянно присутствовал прораб и присылал фотоотчеты почти ежедневно. Вся семья осталась довольна. На следующий год будем заказывать баню. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании.

01.07.2019

Вячеслав

Были приятно удивлены компетенцией сотрудников компании. Перед заказом дома все рассказали внесли ясность и понимание в технологии строительства, рассчитали смету, сделали подробный проект бесплатно. Особую благодарность выражаю Алексею, он всегда был на связи и оперативно реагировал на все наши просьбы и вопросы. Остались очень довольны и активно рекомендуем компанию нашим друзьям которые собираются строить дом. Огромное спасибо за Вашу работу.

11.06.2019

Сергей

Компания "Дом из бруса" сруб бани 6х6 на моем участке в Волосово за 7 дней. Все работы были выполнены профессионально и качественно. Строители были очень аккуратны и вежливы. В целом остались очень довольны. через полгода планируем заказывать отделку. Спасибо всем сотрудникам компании.

30.05.2019

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса очень стали востребованными. Домик из бруса построили мы на даче. Домик очень теплый прочный красивый и смотрится как деревянный. Проект рассчитала сама и заплатила столько сколько получилось. Рекомендую компанию Дом из бруса. Теперь планирую и мечтаю построить у вас баню индивидуальную. Договор заключала через фирму. Все с документами у них в порядке и дали на домик гарантию. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании...

05.05.2019

Николай Яковлевич

Дом сдали в срок без особых нареканий, могу рекомендовать компанию как надежных строителей. Буду обращаться за отделкой через год.

26.12.2018

Валерий

Хорошая компания. Все сделали быстро, качественно и в срок. Нам все очень понравилось особенно хотим поблагодарить бригаду за бережное отношение к нашему участку и имуществу.

26.08.2018

Нина Борисовна

Возможно мой отзыв будет полезен. Выбрала эту компанию только из за удобного расположения к моему дому. Я не молодая и ездить далеко мне сложно. Предоплату за дом отдала 15000 рублей. Сначала немного переживала, но как заехали ребята сразу полегчало. Ребята строители очень уважительные и мне сразу понравились. Мой домик построили за месяц или даже быстрее. Мне все очень понравилось красивый. Пол в доме не скрипит не прогибается. Лесенка на второй этаж удобная не крутая. Когда будет возможность построить баньку, обязательно обращусь.

17.04.2018

Семен Степанов

Спасибо большое за проделанную работу строителям и всей компании дом из бруса! За понимание и человеческое отношение. Мы несколько раз в процессе строительства изменяли дом и комплектацию, нам всегда шли на встречу! В итоге получилось именно то что мы и хотели. Еще раз спасибо!

18.01.2018

Ярослав Валерьевич

Добрый день. Делали мне отделку в срубе из бруса. Работали аккуратно и порядочно. Весь мусор собрали в одну кучу. Потолок и пол сделали ровными и красивыми, несмотря на небольшую кривизну доски после усадки. Сразу видно что монтажники с руками.

10.12.2017

Валентин Геннадиевич

По зиме заказали коробку из бруса профильного, кровлю выбрали из металла, построили хорошо аккуратно. От себя могу рекомендовать строителей и фирму.

02.05.2017

Василий Семенович

Строили баню в начале февраля, все получилось замечательно, очень понравилась слаженная работа бригады Сергея. Сруб баню 6х6 сложили за 5 дней и не вызвали ни одного нарекания. Что удивило, так это грамотный подход все материалы привезли за один раз, аккуратно сложили манипулятором через забор(выгрузка заняла не более 30 минут), и строители работали с раннего утра до поздней ночи, под прожектором. В общем выражаю благодарность всему коллективу компании. Свое дело вы знаете.

27.03.2017

Дмитрий

Спасибо коллективу компании Дом из бруса за построенный коттедж. Все очень понравилось.

27.02.2017

Митрофанов Геннадий Прохорович

Дом сдали в конце 2016 года. Ждем осадку сруба и будем в конце 2017 года заказывать отделку. Надеемся что новый год встретим всей семьей в нашем новом доме. Отдельное спасибо прорабу Сергею за ответственность и исполнительность.

18.01.2017

Генадий Семенович

Заказывал строительство сруба из бруса на ноябрь. Договор закллючал в сентябре. Порадовало то, что стоимость зафиксировали при подписании договора и она осталась неизменной. Так же был рад тому что компания произвела бесплатное антисептирование обвязки и лаг, так как эта процедура является обязательной в нашем сыром климате. К строительству подошли очень ответственно и на всем протяжении строительства у меня не возникло ни одного нарекания ни к качеству материала ни к качеству производимых работ. Бригада сработала очень профессионально и главное быстро (сруб 8х8) поставили всего за 9 дней. Выражаю особую благодарность прорабу Сергею за ответственность и должный контроль на всем протяжении строительства моего сруба. В общем всем рекомендую данную компанию. Весной буду обращаться к вам за отделкой. Спасибо!

02.12.2016

Тимофеева Светлана

Недавно строили дом восемь на девять с террасой, проекта не было. Спасибо, "дом из бруса", за помощь в выборе планировки, материалов и в целом за потраченное, на изготовление моего проекта, время. Кстати проект мне сделали бесплатно, что не часто встретишь сегодня. Дом получился даже красивее чем на компьютере! С нетерпением ждем наступление весны, чтобы можно было начать отделку. Спасибо!

08.11.2016

Без имени

Накосячили с доставкой. обещали привезти весь материал утром до 12. в итоге каждый час звонили переносили на час позже и в итоге машина приехала только в 16 и без кровли, так как водитель не успевал за ней. Кровлю привезли на следующий день. В целом ситуация испортила лицо фирме в моих глазах, хотя все остальное и не вызвало нареканий. Прошу руководство компании принять меры к улучшению ситуации с логистикой. А в целом дом получился хороший.

06.09.2016

Иванова Надежда

Добрый день. Хочу поблагодарить бригаду строителей, с бригадиром Иваном. Откликались на все мои вопросы и уточнения. Всегда все объясняли и показывали. Всем советую данную бригаду и фирму в целом. Спасибо за хорошую работу. Дай бог всем таких строителей!

17.08.2016

Сергей Викторович

Выражаю благодоарность всем сотрудникам компании дом из бруса за качественно выполненную работу и проявленный профессионализм. За отделкой обязательно буду обращаться к вам. Всем очень доволен. Большое спасибо.

14.04.2016

Николай

Сруб получился лучше, чем ожидали. Были небольшие косяки по доставке. Обещали машину в обед, а привезли только в 8 вечера. Вывод: Бригада - молодцы, а логистика подкачала. Пожелания: отладить логистику.

15.03.2016

Сергей

Хочу поблагодарить всех работников компании которые принимали участие в строительстве моего дома. Дом получился превосходный, мы с семьей даже не предполагали, что за такие небольшие деньги мы получим такой чудесный дом. Все сотрудники от менеджеров до строительей очень ответственно подошли к организации строительства. Все сделали вовремя. Очень доволен соотношением цены и качества.

13.01.2016

Андрей Егорович

Здравствуйте "Дом из бруса" хочу выразить благодарность в постройке дома в Павловске. Все сделано в срок, учтены все мои пожелания! Ещё раз спасибо! С наступающим новым годом ск дом из бруса!

23.12.2015

Без имени

Спасибо вам за хороший дом. Приятно иметь с вами дело. Могу рекомендовать как ответственную компанию. Отдельное спасибо Сергею архитектору за помощь в планировке дома.

01.12.2015

Без имени

рабочие из СК "Дом из бруса" делали отделку сруба, устранили недочеты оставленные другой конторой, думал так и буду жить с кривой перегородкой, ребята молодцы. В целом все очень хорошо.

16.11.2015

Олег Григорьевич

Построили дом для постоянного проживания. Работой организации доволен. Строители с руками.

30.10.2015

Гриньков

Благодарим за качественную работу, быстро и качественно.

20.10.2015

Сергей Максимович

Дом строила бригада из Вологды. Строилели Сергей и Дмитрий оказались настоящими профессионалами в своем деле. Все сделали аккуратно и быстро. Ни у меня ни у жены не возникло никаких нареканий. В общем остались всем довольны. Спасибо большое всем сотрудникам компании!!!

06.09.2015

заказчик

Купил материал самостоятельно, хотел чтобы эта компания построила мне дом. Стоимость меня устроила, но когда прораб-менеджер примехал на участок, то он сказал, что их компания не будет стороить из моего материала, так как им не нравиться качество досок и бруса. В общем мне кажется они хотели чтобы я в итоге купил их материал и они заработали больше денег. Я остался недоволен, но дом мне все таки построили в другой компании.

31.08.2015

Марина

Спасибо ребятам! Все сделали хоршо. Позже скину фотографии своего домика.

25.08.2015

Miron

В компанию «Дом из бруса» мне посоветовали обратиться друзья, у которых уже был опыт постройки дома из бруса. И я не пожалел. Дом построили быстро и качественно. В следующем году буду заказывать отделку.

20.08.2015

Дмитрий

Здравствуйте. Хотел хороший и надежный дом для постоянного проживания. В других организациях предлагали сомнительную сборку: сборка на гвозди, сборка угла в стык, даже такая мелочь как разбежка стропильных балок 1-1.2 метра (утеплитель потом тяжело укладывать, он 600 мм). Если заказывать по моим параметрам получалось дорого. Обратился к ребятам из "Дом из бруса", у них все есть в минимальной комплектации. Стройка закончилась чуть больше месяца назад, домом доволен, все чисто и ровно. Отдельно скажу про строителей, хорошие ребята из Украины, не пили и не матерились)) построили быстро и аккуратно. Спасибо. Советую.

15.06.2015

Ирина

Всем здравствуйте! Мы с мужем долго сомневались, но потом всё же заказали домик. Дом построили быстрее чем договаривались. Понравился брус для дома, гладкий.

03.06.2015

Максим

Заказывал дом в мае стоили осенью, никаких наценок в связи с подорожанием бруса не было. Построили быстро, на вид качественно. Строители не очень общительные, пришлось всё про усадку дома в офисе у менеджеров узнавать. В целом остался доволен.

18.05.2015

Александр

Здравствуйте. Только заехали в свой новый домик 6 на 12, получился очень уютный и теплый. Строили нам его из профильного бруса сечением 200, выглядит хорошо и надежно. Могу порекомендовать как хорошую организацию.

06.05.2015

Семен Викторович

Хотел заказать дом! получил расчет в январе! вроде всё нормально устроило. в феврале пришел заказывать цены выросли! говорят "надо было сразу заключать"! меня о росте цен никто не предупреждал! в итоге заказал чуть дороже в другом месте!

18.04.2015

Кирилл

Спасибо компании "Дом из бруса" за прекрасный дом. Строили быстро и качественно, как строитель могу сказать, что бригада очень опытная и знает свое дело. Буду советовать вас друзьям и родственникам.

01.04.2015

Алексей

Дом заказывал в компании по рекомендации друзей. Все понравилось. Построили хорошо, вот только с первого раза завезли не очень хороший материал, сказали что подвели поставщики, а прораб поленился проверить, обещали, что впредь такого не повториться и все поменяли буквально за 2 дня. В целом домом остался доволен. на следующий год буду заказывать отделку у вас.

03.02.2015

Сергей

Долго с женой выбирали компанию которая будет строить наш дом. Объездили наверно штук 20. Только тут нам смогли толково объяснить что как строится зачем и почему. Убедившись в толковости менеджеров и прорабов заказали дом у Вас и не прогадали. Дом построили качественно и в срок. Строители были очень общительные ребята из Украины когда возникали какие-то вопросы, они все рассказывали и показывали. В общем доволен полностью. Всем рекомендую данную компанию.

28.01.2015

Сергей Викторович

Дом заказывал еще в сентябре, пообещали, что если строить начнут в декабре, то цена не вырастет и сдержали обещание. Сруб 6х6 вышел в 270 тысяч.

26.12.2014

Без имени

Построили все в срок. Только намусорили сильно. А качеством сруба доволен. В скором времени пришлю фото того что получилось.

30.11.2014

Евгения

Хотела заказать дом у строителей из города Пестово, но начитавшись не очень хороших отзывов решила заказать в Питере, так как тут я в случае чего хотя бы смогу найти того кто мне строил, и ни разу не пожалела. Всё от момента заказа до сдачи было сделано на 5 баллов, мы с мужем остались очень довольны.

15.11.2014

Генадий Александрович

Я, как военный, могу сказать, что компания Дома из бруса подошла к строительству дома со всей ответственностью. Все начали и закончили вовремя. Дом получился отличный. Строители очень аккуратные, весь строительный мусор собрали в одну кучу. Не пили, не курили. В общем всем остался доволен. Без сомнений заказывайте строительство в этой компании.

02.10.2014

Олег

Ребята серьезно подошли к делу. Привезли очень хороший материал. Дом построили за 2 недели. Всей семье дом очень понравился. Спасибо. Рекомендовал Вас соседям по даче.

30.09.2014

Сергей

Потратили много времени на поиск хорошего подрядчика. В компании "Дом из бруса" оказались самые квалифицированные менеджеры они то и ответили на все мои вопросы по поводу строительства и объяснили многие непонятные мне вещи. в связи с этим я и выбрал данную компанию. Дом сдали в срок. Не знаю кто что говорит про некачественный материал, у меня он был очень даже хорошего качества. Кстати материал пред покупкой я ездил смотреть к ним на производство и оказался очень доволен. Спасибо большое за хороший дом!

28.08.2014

Дмитрий

Все сделали здорово. Вся семья довольна.

10.06.2014

Петр

Построили дом быстро и без особых нареканий. Только строили долго дом 6х6 строили почти месяц, хотя обещали за 2 недели поставить.

02.07.2013

Степан

Были какое-какие нарекания к строителям, но в конечном итоге остался домом доволен.

17.04.2013

Вячеслав

Хороший дом, только строили долго.

01.02.2012

Михаил

Строили ребята из Украины. Построили отличный дом без каких-либо нареканий. Всей семье дом понравился.

29.09.2011

Не нашли подходящие проекты домов или бань?

Закажите расчет строительства дома по Вашему проекту или от другой строительной фирмы бесплатно!

Заказать расчет

Отсутствует проект или эскиз дома?

Напишите размеры дома или бани и наш архитектор изготовит проект и
Рассчитает цену Вашего дома бесплатно!

Заказать проект